Проект «Весеннее безумие»

Info

Опубликовано: 25 февраля 2011 | автором Сергей

Отправлено в: Новости

Помечено как: ,

|

Начинаем новый проект.
Предисловие: в апреле состоится конкурс стилистов-визажистов. Салоны красоты будут представлять свои работы. Проходить сие действо будет в ночном клубе Адреналин.
Лаборатория весь март будет искать интересные лица, людей смелых и готовых к экспериментам. Будем выдумывать самые необычные и креативные образы — шить наряды, делать грим, фееричные причёски. Короче экспериментируем — всё снимаем на фото — обрабатываем. Делаем параллельно видео-материал.

Самый интересный образ будет представлен на конкурсе в апреле.

Желающие поучаствовать  пишите в гостевую книгу или  на почту Лаборатории Теней.

В работе используется декоративная профессиональная косметика Atelier IM серии HD (для фото-видео).

Визаж-причёску делает стилист-визажист Мила из салона Сана. Всё происходит в студии. Не нужно выбирать время и делать в салоне причёску, а потом согласовывать время с фотографами.

Уже закуплены аксессуары, парики, дреды, типсы, ресницы итд.

Здесь всё об условиях и ценах на фотосессии. (желательно заглянуть)

примечание: март — последний месяц низких цен на фотосессии и готовый материал. Мы тщательно готовим образ и кропотливо обрабатываем фотографии.  Поэтому готовые фото можно будет получить где-то через несколько дней.

В среднем, подготовка одного образа стилистом-визажистом, плюс работа в студии, плюс последующая обработка готового фотоматериала обходится в  2000-2500 тыс руб. Весь процесс от начала работы и по получения фотографий (20-30 шт) занимает порядка 3-4 дней.

Примечание: в «создание  образа» входит причёска, визаж-макияж с использованием профессиональной декоративной косметики, одежды, аксессуары, декорации в студии. Работу выполняет стилист салона Сана Мила в течение часа-полтора.

Примеры  работ можно посмотреть в галерее:

Работа кропотливая, но интересная.  Для первых трёх участников делаем плакат 60х80 см с коллажем лучших работ с фотосессии. Плакат можно на глянце, сатине,  можно ламинированый.

Март — последний месяц низких цен на фотоссеии. Потом, к огромному нашему сожалению, придётся увеличивать(((((.

s_lab@mail.ru

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

4 комментария

  • Март — последний месяц низких цен на фотосессию и на обработаный материал. Дальше, как это не прискорбно, нам придётся повышать тарифы (((

  • Вы получаете диск с обработанными, готовыми к печати фотографиями (от 20 шт и более). Дополнительно, первые три человека получают в подарок ламинированный глянцевый плакат 60*80 см с коллажем работ с прошедшей фотосессии

  • Хочу принять участие!!!
    Очень нравятся ваши фото!!

  • Наталья, если есть желание поэкспериментировать, напишите на почту, или позвоните! Всё обсудим и приступим к работе!

Оставить комментарий