ЗНОЙ

Info

Опубликовано: 10 июня 2011 | автором Сергей

Отправлено в: Новости

Помечено как: ,,,,

|

Новая совершенно спонтанная фотосессия состоялась . Поехали на озеро посмотреть места для съёмок. Был яркий солнечный день — не лучшее время для фотосессии.

Но всё же решили сделать несколько пристрелочных кадров. Использовали одну накамерную 580 ю вспышку и солнечный свет.

Народ, который в это время купался и загорал рядом, довольно спокойно, по крайней мере, внешне, воспринял красивое обнажённое тело. Хотя явно косились в нашу сторону, демоны )))).

При обработке переводил в чб вариант с помощью смешения каналов — так, мне кажется,  можно добиться более гибкого управления картинкой.

Объективы 70-200 2,8 L и 16-35 2,8-II L с поляриком.

Вывод — надо обязательно ещё раз приехать вечером и поснимать в воде, но уже с выносным светом и спреем от комаров ).

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

3 комментария

  • а как же воспринимает модель, когда вокруг столько народа, как вы говорите, на неё глазеет? И не стыдно вам было раздеваться перед всеми?

  • А чего, собственно стыдиться? На пляже прикрыто тоненькой верёвочкой — и это не стыдно. Красивого тела стыдиться вредно. Да и народ у нас всё ж не дикий — по крайней мере делали вид, что ничего особенного не происходит.

  • ну если модели комфортно, то вопрос снят. Она на многих фотографиях — конечно, человек похоже привычный да и стесняться ей нечего — всё в порядке у неё. Повезло с моделью фотографу

Оставить комментарий