Взгляд со стороны на Парад Невест

Info

Опубликовано: 14 июля 2011 | автором Сергей

Отправлено в: Новости

Помечено как:

|

Эмоции по поводу прошедшего парада похоже улеглись.Участники на славу потрудились — как фотографы, которые на жаре целый день в поте лица без устали щёлкали затворами фотоаппаратов, так и участницы, которым надо отдать должное!! Они многое прошли и многое вытерпели — молодцы!

Попробую высказать альтернативное независимое мнение.

Парад Невест 2011 года прошёл практически незаметно для зрителей. Мало кто знал, что творится на Массовом поле. Народ спрашивал — что это творится такое и что будет дальше! Собственно никто толком ответить не мог. Некоторые знали только, это это парад Невест.

Собравшиеся , которых отодвинули довольно далеко от сцены оградой, внимательно наблюдали за происходящим . Собственно, для зрителей это всё и устраивалось — так почему их так далеко задвинули ?! Понятно, что нужно было место для фотографов )). Но..

Зрители посмотрели на танцы, на роспись и всё. Далее парад превратился в одну большую фотосессию. Каждая бригада выбрала свои пути — разъехались…. только случайные зрители-прохожие могли стать свидетелями дальнейшего. Похоже, что правили всем  действом фотографы. Надо отдать им должное — такую длинную фотосессию выдержать довольно трудно, надо при этом руководить не одной моделью, а сразу несколькими. Что характерно — все работали на голом энтузиазме, что у нас в Смоленске, похоже, давно вошло в привичную  норму. Мало, того, —  говорят, что за работу на Параде фотографы ещё и платили организаторам по 100 рублей. Это нормально?…  — что-то затрудняюсь…… как-то непорядочно выглядит…
По костюмам: наверное были установлены слишком сложные задачи для участников. Реализовать на практике задумки оказалось для многих довольно сложно.  Новостные сайты, переписывающие друг у друга статьи про парад эту тему обошли… или же «целые бригады стилистов трудились……!..». Участницы сами продумывали и мастерили свои костюмы, за редким исключением…

Многие стилисты, похоже, слишком формально подошли к своей работе, особенно по бригадам Невест будущего и Королевской… Цветики нарисовать на лице… — это надо сильно долго думать над образом! Хотя, надо отдать должное, многие мастера-стилисты творчески подошли в своей задаче, и на мой взгляд хорошо  справились.

По поводу оперативности информации.

Прошло уже 4 дня, а у нас на новостных сайтах пара-тройка однотипных «сахарных» статей и 2-3 фото с парада. Информация протухла! Большинство читателей уже забыло, что 10- го июля  был Парад. Актуальность потеряна-  потерян интерес читателей. На 2-х форумах проявляется некоторая активность — эмоции пока есть, фотографы постепенно ставят фотографии — ещё бы — надо обработать не 10-20 фото. Это большая и сложная задача. Люди трудятся не покладая мышь и стило!

Я ждал некоторое время, думая, что в инете будет некоторый всплеск интереса к параду, начнётся обсуждение.. НО ничего интересного , собственно, не происходит. Парад незаметно ушёл в историю ((((

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

4 комментария

  • что-то у Вас не многие отписываются…. Лично я не знала про данное мероприятие

  • Совершенно согласен с тем, что написано. Идея парада была хорошая, но все было не для зрителей. Надеюсь, что в следующем году будет лучше. Хотя кто знает.
    Алексей.

  • Временами кажется,что мероприятия у нас устраиваются для соревнования между собой. ))) «А вот так проведу — а я это придумаю — а вы не умеете — а вот Я!» — как-то так

  • Форум парада невест, конечно, место чудное! Все неугожие посты, которые не хвалят мероприятие просто тупо удаляют ))))))) МАЛАДЦА, админы!!!

Оставить комментарий