«Золотой Ключик-2»

Info

Прошло время….  Буратино давно рассохся и  закончил свои дни в топке ближайшей кочегарки, Артемон попал на живодёрню, Карабас стал мэром курортного городишки… И только Мальвина, мужественная и сильная женщина, продолжила путь по тропе войны!

Два местных отморозка —  Кот Базилио и Лиса Алиса по-прежнему промышляют мелким грабежом на Поле Чудес, которое давно заросло густым тёмным лесом.

Здесь и происходит действие нового фильма «Золотой Ключик-2» или Неугомонная Мальвина.

Мальвина, прикинувшись милой, но несчастной Алисой из страны Чудес, ловит на живца Кота и Лису. Лицензия на отлов животных у неё в кармане — так что всё законно!

Лаборатория Теней выбралась в полном составе в Сказочный Лес , сделала раскадровку, представив себе как всё вышеописанное может происходить на натуре.

Мила, наш визажист, слепила из Мальвины образ Алисы, ассистенты расставили в лесу осветительное оборудование, задымили окрестности специальным сказочным дымом — и охота началась!

Как всё происходило можно посмотреть в галерее. Там пока только часть работ. Остальное будет выкладываться по мере готовности. Не пропустите анонсы!

Пока мы снимали — собрались местные жители с окрестных деревень. Один гражданин очень долго ходил кругами по лесу. Оказалось, ждал, когда Мальвина начнёт раздеваться, чтоб Кота Базилио совратить.  Расстроился и ушёл,  когда понял, что это будет в следующий серии, в студии. Фото также будут на сайте!

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

1 комментарий

Оставить комментарий