Gala-Models in the GRAND HALL

Info

Лаборатория Теней

Лаборатория Теней присутствовала намедни в развлекательном заведении Grand Hall, где состоялось в это время значимое культурное событие, устраиваемое модельным агентством Gala-Models  —  NEW STYLE.

Это предновогоднее шоу собрало самых модных дизайнеров, стилистов и конечно, красоток из модельного агентства. Лаборатория Теней  поглазела на красавиц и слегка пофотографировала мероприятие.

Результаты нашего похода можно посмотреть в галерее, которая ещё будет пополняться.

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

4 комментария

  • Фотографии удалены из галереи. Комы нужны фотографии — пишите

  • Сергей, почему вы не фотографируете профессиональных фотомоделей. Я не нашла у вас среди работ их. Ведь очевидно, что портфолио фотографа должно содержать именно эти работы, они должны отражать мастерство и ваше и модели. Люди с улицы просто не в состоянии сыграть на фото. Надеюсь вы это понимаете.

  • Конечно, я знаю, что успех фотосессии, особенно если делается какой-то сложный образ — это в большей мере работа модели, чем фотографа. Очевидно, что невозможно научить правильно вести себя перед камерой человека за какой-то час. Яркие модели поневоле привлекают к фото внимание зрителя. Но, согласитесь, надо и простым людям-то дать шанс. Бывает очень даже неплохо получается позировать перед камерой у «простого народа» )))))

  • а что значит профессиональная фотомодель. Чуть красивее средней девушки — уже фотомодель — многие таки и думают. И что ж сильно большая разниуа кого фотографировать? уметь надо просто, раскрыть характер девушки, показать его в фотке

Оставить комментарий