Провокация!

Info

Опубликовано: 17 декабря 2011 | автором Сергей

Отправлено в: Новости

|

Лежал я как-то намедни в ночи, не спалось… и думу думал. И пришёл к такому выводу: что-то мы давно не делали ничего провокационного и действительно интересного, требующего напряжение извилин, полёта фантазии и всего этому сопутствующего. Мук творчества, так сказать, давненько не испытывали.. )).

Хотя и идей много и возможности вроде бы есть..

И решил тогда мой полусонный мозг — надо заделать ПРОВОКАЦИЮ!

Суть такова: пишем объявление такого плана — «Устраиваем ПРОВОКАЦИЮ».

Звонок: «Алле! — я готова на провокацию — что для этого надо?»

Я вещаю пафосно в ответ:

— А мамка не заругает?

— А «молодой человек» не заскандалит, не отгонит прочь?

— А годков-то Вам сколько?

— …Ну-у-у-у, если Вы стесняетесь, то это Вам не в этот проект…

Ежели на все мои вопросы получены ответы правильные, то резко добрею и рассказываю сказку!

Собираемся, мы значит, в Лаборатории и думу думаем — что-бы такого отморозить необычного и провокационного. Я свои идеи толкаю, вы упираетесь,  говоря — ну это сложновато, но интересно. Предлагаете альтернативу, которую я , естественно, сразу же отметаю сходу… ))))) А может и нет. ). ЭВРИКА — придумали, пришли к консенсусу. Далее я придумываю сценарий, делаю раскадровку, продумываю свет, интерьер. Одним словом, начинаю работать над фотосессией. А Вы входите в образ постепенно. Несколько дней у меня уйдёт на подготовку. Потом, в один прекрасный день собираемся и устраиваем фотосессию. Это не просто будет. Покрутиться перед камерой — этого точно будет недостаточно. Нужно будет поработать серьёзно. Желательно заранее потренироваться дома.

Далее, полученный сырой материал я начинаю обрабатывать: дорисовывать, стилизовать, итд. Займёт эта работа у меня несколько дней, может неделю, в зависимости от количества отобранных фотографий. Работаю я очень быстро, но работа предстоит сложная и кропотливая.

Итог: интересные и ПРОВОКАЦИОННЫЕ работы. Вы получаете радость от обладания качественными  и интересными фотографиями, я  — удовлетворение от хорошо проделанной работы и от количества полученной мзды. Сумма не будет заоблачной. Всё по обычному тарифу. Единственно — стоимость диска с обработанным материалом  увеличится и составит не менее одной тысячи рублей. (всё зависит от количества фото) -чем больше и труднее работа, тем Больше дань).

И как дополнение: есть отличная возможность напечатать по итогам фотосессии журнал. Конечно, можно просто листать фото на компе или ноуте маленьком. Но каков эффект, когда ваши гости листают только Вам посвящённый журнал, якобы небрежно брошенный Вами на столе.. ))))). Но об этом напишу и расскажу по-позже, в другой статье.

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий первым

Оставить комментарий