По следам Белой Синтетической Зебры, или Охота на моделей. Свадебный стилист Лобова Мила

Info

1- го марта , полседьмого вечера.  Подъезжаем к развлекательному комплексу, в котором  совсем скоро должен проходить конкурс на звание самой-самой красавицы в Смоленске. Это финал конкурса красоты, проводимый модельным агентством Гала Моделс в лице Тихоновой Галины Романовны.

Стоянка уже забита автомобилями… в том числе и с московскими номерами..  паркуемся и выдвигаемся на поле брани.  Будем охотится на красоток. Большой белый объектив уже приготовлен.. Дело за малым — выследить и подстрелить .

Если серьёзно, то сразу же почувствовалась какая-то праздничная атмосфера, которой не было в прошлый раз. Всё ж статус конкурса добавил волнения и пафосности в атмосферу ресторана.

Лаборатория пошарилась по залу и выдвинулись мы в каморку для переодевания — посмотреть, пофографировать. Там уже была целая когорта фотографов- стрелков. Буквально расстреливали моделей  — было весело и легко как-то — словно собрались старые добрые товарищи и выехали на сафари. «Жертвы» позировали. Надо сказать, что хорошо позировали — «респект им и уважуха»!. Не было лишней скованности и жеманства. Фотосессия проходила легко и непосредственно — все старые знакомые — знали, что нужно делать и делали это неплохо — молодцы девочки.

Выходы в зал моделей сопровождались перетеканием туда же фотографов. Но свет для фото в большом зале плохой, не выразительный…. Поэтому большинство фотографов тусовалось в малом зале, собирали урожай. Знай только уворачивайся от очередного стрелка, чтоб не попасть ненароком в объектив.

Наш стилист Лобова Мила совместно с Лабораторией создали на этот раз новый образ. Звался он почему-то «Белая Синтетическая Зебра». Так уж назвалось существо, получившееся в результате экспериментов. Резали,  шили, ещё резали, рвали — вот Зебра и получилась. Мила соорудила шикарную причёску и пустили мы нашу Синтетическую Зебру пастись.

Выводы уже можно сделать, пожалуй. Пока ещё не стёрлись воспоминания, пока «свежи предания», надо сказать, что «тупо мне понравилось» — потусовались, пофотографировали, подурачились. Атмосфера праздника и наличие большого количества красоток способствовало этому. Позировали модели сегодня ярче, были что называется , на взводе  — хорошо себя показали. В общем, удалось ))). Сходили не зря!

Фотоотчёт с мероприятия будет публиковаться в галерее  на сайте Лаборатории Теней. Следите!

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

8 комментариев

  • Ждём уже фотографий с конкурса

  • Конкурс был лучше, чем в прошлый раз

  • Отличный образ!

  • Времени было маловато (((((((

  • Видно, что делали в попыхах, но задумка хороша. Особенно порадовало название образа! Белая синтетическая зебра )))))))))))))))). Вам бы слоганы и броские фразки для рекламы писать — обогатитесь. Креативное название и ,что интересно, как-то подчёркивает и одновременно извиняет некоторые погрешности наряда.

  • Фотографы были на этот раз шустрыми — проснулись. Просто атаковали моделей — было приятно смотреть на их работу — так надо и впредь — просто-таки папарацци в лучшем смысле.

  • Галина Романовна, похоже, волновалась. А ведь действительно, финал прошёл более динамично и гладко. Некоторые шероховатости только придали мероприятию шарма.

  • Девочки — красавицы. Выбрали на этот раз действительно достойных.

Оставить комментарий