SmolSity — Современный Смоленск.

Info

Я уже настолько давно, наверное, живу на свете , что как-то подзабыл даже,  когда у меня день рождения, поэтому и не отмечаю. Ну, бывает где-то в конце лета шевельнётся  во внутренностях, там, наверное, где душа обитает, —  смутное воспоминание… — накачу по этому поводу стопочку-другую со товарищи. Всёж было когда-то рождение организма моего…

А сегодня свой день рождения празднует молодой, но очень активный новостной портал СмолСити. И пригласили нас отметить это замечательное событие. Возгордились мы по этому поводу — приятно всёж друзей иметь!  Взяли мы с Милой в охапку Алексея свет-нашего Довганя, ( известнейшего художника, который, к слову сказать, просто нарасхват на всяких мероприятиях )))) и подержали путь прямиком в клуб Центрифуга. Немного подопоздали для приличия (а попросту не успели с работы), приехали, а там веселье уже в разгаре — народ пытается здоровыми шарами сбить кегли. Забава эта заморская называется боулинг. Мне всегда было непонятно — как это пальцы не отрываются , когда шар бросаешь… Ведь надо их продевать в дырки на шаре.. Однако!

Алексей, не долго думая, облачился в белые тапки, схватил шар и с первого же раза сбил почти все кегли не только на своей дорожке, но и на соседних! Вот ведь мастер — подумали все, бурно хлопая победителю. Но Лексей, скромняга,говорит  — в первый раз бросал — новичкам везёт ! Короче, все выиграли. Мы с Милой  не решились совать пальцы в дырки на шаре, а я занялся более привычным делом — достал свой фотографический аппарат и сделал несколько исторических кадров, запечатлев для истории такое замечательное событие, как День Рождения! Принимайте наши скромные поздравления, коллектив СмолСити!

Фото Лаборатории Теней можно посмотреть в галерее.

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий первым

Оставить комментарий