Свадебный Переполох 2012 NEXT. Свадебные фотографы.

Info

Опубликовано: 8 апреля 2012 | автором Сергей

Отправлено в: Новости

Помечено как:

|

Сегодня 8 апреля 2012 года. В Смоленске состоялось сразу два одинаковых свадебных сейшена.  Задолго до состоявшихся мероприятий наблюдали мы в сети необычайную перепалку на свадебную тему. То на свадебном форуме ругань начнётся, то ещё как друг друга попинают. Нешуточные страсти накалялись. Так и хотелось услышать тираду кота Леопольда из уст кого-нибудь из участников «диалогов» — «Ребята, давайте жить дружно «. Не знаю, каким боком, по досталось всем по  кумполу, даже не известному мне персонажу свадебного форума по ником ОkoZAOko. Суждения его мне лично показались трезвыми и взвешенными. Поливали друг друга по полной. И это есть хорошо! Надо знать своих героев в лицо!

И вот, наконец, настал день ИКС — два одинаковых мероприятия прошли в один день и в одно и то же время, но в разных залах. Не знаю, хорошо это  или не очень для населения — всё ж редко кто отважится, как мне кажется, пойти с одного на другое мероприятие, да и путь не близкий….

Подумали мы малость самую — и решили двинуть в Кристалл, справедливо рассудив, что все соберутся как раз в Молодости, а Кристалл проигнорируют. Опоздали для проформы на пару часов, приехали  — народу много оказалось — разные выставки, презентации, розыгрыши сертификатов на разные услуги.  Меня  не особо интересовала эта тема, поэтому просто вытащил фотоаппарат и поснимал направо и  налево. Надо ж составить фотоотчёт  хоть какой с места события!

По происшествии некоторого времени всё действо плавно переместилось на первый этаж в большой зал. Мне нравится зал в Кристалле — можно свободно прогуляться, не боясь ненароком задавить случайно ближнего. Там развернулась концертная программа. Не знаю как должна проходить презентация свадебных услуг — в какой именно форме — я не спец здесь, поэтому просто смотрите фотографии с места событий.

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

13 комментариев

  • А что так мало было фотографов в Кристалле. И кто эти с фотиками — таких не видел. Ужели все с беларуси приехали, чтоб у наших свадебщиков хлеб отбирать? Хорошо, что можно фотки быстро посмотреть

  • невесты с гала-моделса все наверное.

  • Я не знаю ребят с фотоаппаратами, но они точно из Белоруссии. Работ их я не видел и по поводу конкуренции сказать ничего определённого не могу. У нас в Смоленске тоже много «граждан с фотиками», снимающих свадьбы.. )))

  • Что на переполохе, что на мечте — все были одни и те же лица )). Думается мне, что никто ничего не потерял, посетив только одно мероприятие

  • Смешная ситуация в Смоленске! Для кого вы работаете, ребята!? Друг перед другом пальцы гнёте! А до обычных людей вам попросту и дела нет! Устроители праздников устроили праздники для себя, и желательно подальше друг от друга, чтоб простым людям жизнь осложнить. Посмотрела фотографии с мероприятий — действительно одни и те же лица, участники, музыканты. Всё одно и то же! а предлагают всё это совершенно разные враждебные агентства!) ну смешная ситуация, право слово! Господа устроители — грустно……….

  • Фото нормальные с выставки. А почему пошли к белорусам — денег что-ли обещали? Все ж были в молодости, надо было тоже туда ийти. а то что, продавать будут белорусы лаборантов?

  • Alex, мы предполагали, что все будут в Молодости, поэтому и пошли на разведку в Кристалл. И зал там лучше, на мой взгляд.. Лабораторию нельзя назвать свадебной студией, поэтому нас особо не волнуют темы противодействия различных агентств. Мы просто работаем. Не скрою — заработали немного, ничего плохого в этом не вижу)). Продавать нас некому — мы как-то самостоятельно работаем — у нас хорошая команда (я так думаю). Конечно, мы тоже снимаем свадьбы, хотя особо и не кричим по этому поводу на каждом углу. Крикунов и без нас хватает. Конкуренции со стороны белорусских фотографов не боимся — это только дополнительный стимул работать лучше, интереснее, делать сумасшедшие проекты ))).
    Наталья, как-то пост, мне кажется не в тему — я не могу ответить Вам адекватно… просто не в теме, кто и чем дышит в индустрии развлечений

  • как вы зарабатываете тогда. оборудования столько, аренда и разное ещё. Сколько надо тёлок поснимать чтоб окупить?

  • Alех, раз уж так интересно, то фотосессии — это только один из источников дохода. У нас нет секретов. Кто спрашивает — мы отвечаем по возможности честно ))
    Бывает, делаем проекты для других городов (Московия в основном),оформление интерьеров в Екатерб, актёрские портфолио периодически попадаются (не знаменитые актёры, к сожалению )))), продали несколько работ в галерею одну, интерьеры снимаем, репортажи, официальные мероприятия по аккредитации. Как-то так. Просто особо не афишируемся — работаем, трудимся. Надо, конечно, заниматься рекламой, но как-то у нас не получается это направление развить в должной мере(((((

  • Сергей — мой пост — не в ваш огород камень. Вы здравомыслящи и взгляд ваш не зашорен смоленскими реалиями. Это хорошо. Мне кажется Вы делаете правильно, стараясь развить командную студийную работу. Одиночки просто не могут выполнить сложных проектов. Судя по работам на сайте — вы к этому идёте. Не хватает, на мой взгляд, некоторой проработки деталей и модельной игры на многих сюжетах. А так, направление верное. Большинство фотографов делают «кадры на прогулке» милых лиц, не напрягаясь особо.
    Фотоотчёты смотреть интересно, многовато фотографий, на мой взгляд, но похвально, что работы выполнены качественно. Нестандартные ракурсы используете. Мне лично такой подход у Вас импонирует. Многие ваши коллеги не заботятся даже о передаче атмосферы и света в зале. Постоянно слежу за вашим прогрессом. Но и поругать есть за что — не занимаетесь отбором фото перед публикацией, работ очень много, всё не осилить. Остальное в личку

  • А по поводу устроителей выставок показов достижений свадебной индустрии — тут уж останусь при своём мнении — не зацепило почему-то. Скучно. Было много концертных номеров, которые трудно соотнести со свадебным направлением. Концертная деятельность да — но не свадьбы.

  • Ну всё ж это не шоу — просто показывают люди, кто чем занимается — мы это умеем делать, мы — это. На мой взгляд, всё нормально — можно понять кто и как работает. Фотографы показывают свои работы, хотя мы не участвовали по причине, на мой взгляд, неинформативности данного подхода. Можно сделать книжку, можно моник показать с картинкой, но охват аудитории в данном случае просто смехотворен для фотографа. Несколько человек посмотрят, может кто и клюнет. Хорошо, конечно. НО нужен, на мой взгляд, более комплексный, долговременный и всеохватывающий подход, чем реклама раз в год на подобном мероприятии.

  • На вашем свадебном форуме творится бог знает что — какая-то низкая грызня. Все против всех ополчились. Скоро так дойдёт до открытой конфронтации сторон. В реалке драки будете устраивать

Оставить комментарий