Раша — ты наша! Свадебные фотографы.

Info

4 ноября Лаборатория Теней поприсутствовала ( и немного поработала) на мероприятии, устроенном  Свадебный клубом-67 в ресторане 7-40. Название мероприятия как-то, по моему мнению, звучит неоднозначно.  Ну да ладно… Впечатление положительное от праздника осталось. Похоже почему-то было на Новогодний праздник по количеству всеобщего веселья.   Только мы зашли в ресторан — а там угощения и шоколадный фонтан. Вкусная штукенция, доложу я вам — этот фонтан!  Мы сначала окунали  в фонтан разные фрукты-ягоды, а потом, не долго думая, набрали по целому фужеру жидкого шоколада и попивали блаженно ))))).  Детишки, думаю, от фонтана не отходили бы, пока шоколад не закончился !

Народ развлекался, говорят, до трёх часов ночи. Мы столько не выдержали и ушли раньше. Но дождались розыгрыша призов от портала Vsn-smol.info. На входе всем гостям раздавали браслетики с надписью «больше» и номером.  Как оказалось, ждали не зря — выиграли бутылку шампанского!

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

8 комментариев

  • Ну, фото как всегда хороши, но почему так мало? Не понял как сделаны с цыганами, это фильтр какой-то чтоли?
    фокусник очень долго показвал фокусы свои, а джаз офигенно играли. а где ещё можно фотографии посмотреть? Вы офилиальные фотографы были или просто щёлкали?

  • К фото никакие фильтры не применялись. Делается это просто — Нужен широкоугольный объектив с зумом ( у меня это 16-35) и вспышка. Отключаем автозуммирование на вспышке, сужаем луч до минимума. Диафрагма от 5,6 и меньше ( до 8 и), выдержка где-то 1/8 — 1/5 сек ( в зависимости от освещённости зала). Ловим контровый свет, жмём на кнопку и крутим зум на объективе — всё просто.
    Кто хотел фотографий — обращались — мы потом отдавали ( пересылали). Мы на мероприятиях работаем на разных условиях, но не просто так. ( на вопрос про официальных)

  • Я получилась на фото в кои-то времена — спасибо. Праздник хороший. Фонтан из шоколада и впрямь вкусный

  • Сергей огромная благодарность за фото репортаж!!!!
    с уважением агентство праздников «Свадебный клуб 67»

  • Давно вы не писали. По фото хорошо, цыгане особенно шикарны! С вашего позволения, возьму себе как пример. Но кто проводил всё это мероприятие? Вроде бы Смоленский клуб, но все актёры белорусы, портал чуть ли не «белорусские партизаны». Действительно, гастарбайтеры ( без обид, вы хороши были) аккупируют Рашу! Неуж-то нашим ответить нечем?! Всё на форуме друг друга грязью поливают! А мероприятий что-то не видно для общественности. Где-то что-то вроде бы для кого-то когда-то…

  • Наталья, вы как-то не по адресу — я всего-лишь фотограф. Вот Юрий Вам может ответить. От себя скажу, что я повеселился, что не всегда на праздниках бывает. Почитал форумы — вот уж ваша правда — как-то добрее надо быть ,всёж праздник людям делают! Хотя, я, наверное многого не знаю, поэтому не могу судить адекватно! А мне понравились белорусы — я совсем не против, чтоб джазмены к нам почаще приезжали! Ребята просто фееричны! — молодцы Зажигают по полной программе! Фонтан шоколадный здоровский был !

  • Что-то не совсем понял про то что надо делать с объективом.куда его крутить надо. Какие параметры съёмки ещё хотел узанать? темновато ведь в кабаке для съёмки с рук

  • Наталья,вечеринка «Раша -ты наша»! была организована агентством праздников «Свадебный клуб 67» при поддержке партнеров и наших друзей, в том числе и «Лаборатории Теней», которым отдельная благодарность за проделанную работу на празднике-фото потрясающие!!!
    Почти все артисты были приглашены из Белоруссии.»Гастарбайтеры» просто решили рассказать немного о празднике, к которому была приурочена вечеринка(отсюда и название).Упор на иностранных артистов был сделан тоже неслучайно.Мы всегда в поисках свежего материала и готовы и Вам открывать новые имена и горизонты.А что касается форумов…надо собраться и почитать, чтобы знать чем живет свадебная отрасль Смоленска)Может позже, после Нового Года!а то не останется времени на реальную работу!
    С Уважение, Свадебный Клуб 67.

Оставить комментарий