Мальчишник в стиле 90 ых

Info

Наконец-то дошли руки  и до мальчишника!  Снимали уже давно, но только сейчас выкроил время, чтобы обнародовать результаты нашей работы.

Предыстория сей съёмки такова: Обратился к нам храбрый гражданин ( пока ещё не женатый) Борис с просьбой снять для него мальчишник. Условие — чтоб было интересно и необычно. Съёмку решено было проводить в заброшенном цеху и в рабочей раздевалке. Историю придумали такую: где-то в начале 90 ых годов  несколько товарищей-работяг  отмечают окончание трудного ( а может и не очень) рабочего дня на пустынным уже заводе. На столе немудрёная закуска — сало, килька… Пшеничная водка вперемешку с пивом и портвейном льётся рекой. По ходу возникают, конечно же потасовки… и всё бы хорошо, но погрузила наших героев палёная водка в летаргический сон аж до 2012 года.

Очнулись они, значит, в будущем. Далее история становится несколько туманной — может они нашли целую сумку деньжищ, оставшуюся после бандитских разборок, а может манна небесная. Но в общем и в будущем душа товарищей затребовала продолжения банкета. Нашли телефон, разобрались что-где-куда,  да вызвали лимузин и двинули на нём в пивнуху, поправлять здоровье. Мадам по дороге встретили,… и тд. итп. Короче, наши товарищи становятся вполне себе респектабельными гражданами и дело к свадьбе у Бориса.

Далее была собственно свадебная съёмка на 16 часов, с приключениями необычайными. Но это уже другая история.

В съёмке мальчишника участвовали: наш стилист Лобова Мила, которая превратила ребят в забулдыг-пьяниц, плюс снимала backstage — как всё происходило ,  Ярмусевич Сергей в роли ассистента и помощника по свету  и второго фотографа-backstage, а также Андрей Чернобуров в своей собственной роли видеооператора студии «Киноформат»,  которая вместе с Лабораторией снимала и мальчишник и свадьбу. Небольшая часть фотографий лежит в галерее.

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий первым

Оставить комментарий