Бионические Леди. New Style вечеринка от Гала-Моделс

Info

Бионические Леди

С наступлением конца зимы начинает оживляться  и культурная жизнь в Смоленске. Всё ж последний зимний день… хочется уже тепла, наконец!

27 го февраля произошло знаменательное событие местного масштаба — Модельное агентство  во главе с Г.Р. Тихоновой  устроило для жителей Смоленска шоу-представление. Молодые длинноногие модели маршировали  по ресторану 7-40, показывали всяческие наряды и себя демонстрировали.

Лаборатория Теней тоже поучаствовала в этом действе. На ринг мы выставили двух бойцов в образе Бионических Леди. Это Матюшева Люба и Апанасович Ольга.

Смоделировали наряды, украшения,.. Мила Лобова , наш стилист, придумала образы. Кстати, —  платья, украшения и даже нижнее бельё ( вернее намёк на него)  делаем мы сами, ничего готового не покупаем.  Изначально образы были задуманы как некоторый стёб над гламурностью  и слащавостью  невест. Хочется уже наконец чего-то свежего, отмороженного, провокационного … А не повторять уже готовые магазинные платья, которые, к слову сказать, практически все  » на одно лицо».

Спрашивают — «почему Бионические Леди? » — да просто словосочетание это певучее и необычное )). Никакого тайного смысла здесь нет. Разве что можно притянуть за уши полусинтетический-получеловеческий организм, да бионику приплести. )))

Фотографии с выступления  и студийные работы будут выставляться в галерее:

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

13 комментариев

  • ооо, девушки потрясающи! Шикарные образы. Платья бы такие на свадьбу!

  • Уже фотографии. Похвальная расторопность. Лаборанты, как всегда, отличились! Молодцы. На этот раз вы действительно постарались — даже бельё, как вы говорите, сшили сами! Работа Милы на высоте — кардинально отличается от остального показа прежде всего оригинальностью и свежестью, чего не хватает сегодня многим стилистам. Ну и как всегда — провокация — это уже ваш конёк! Молодцы — шевелите Смоленское болото. Я уж даже боюсь предполагать, что вы придумаете в следующий раз! Модели ваши, Любовь и Ольга хорошо отыграли, надо отдать им должное,… не каждая решится выходить на публику в довольно откровенных нарядах. Но зато это зрелищно, ярко и необычно! Жду с нетерпением ваших следующих работ! Спасибо

  • что-то мало пишут. класс наряды- и фотки. я трусов даже не заметил, круто. не точто ходят и жмутся как бы чего кто не увидел.

  • Поискала информацию в сети про прошедший праздник — ничего не нашла… На одном новостном сайте Лебедев написал набор слов каких-то. Такое впечатление, что человек не очень представляет о чём писать надо, не говоря уж об ошибках — неправильно указана фамилия Ольги, с маленькой буквы имя собственное,.. удивительная компетентность! Почитала старые ваши опусы — горазд ярче, образнее — не ленитесь писать, лаборанты!

  • Согласен ,Наталья, — работники пера Смоленского зачастую совсем не блещут ни остроумием, ни образностью мышления. Зачастую статьи — это просто набор голых фактов, скучных и блеклых… Почитал статью — действительно, сумбур какой-то ))), но большего и не требовалось от неё собственно. Фамилий корреспондент не помнит, что показывали, не знает… ))))

  • Первые впечатления улеглись — пришло время трезвого анализа. New Style — это что — мы в англоязычной стране живём? А что нового в этом стиле… Получается показ нарядов из магазинов. ( за исключением нескольких). Зрители ( коих еле набралось чуть больше ползала) откровенно скучали.. — похлопали только Бионическим, о которых, как и о лаборатории и об авторе этих образов не было сказано… какой-то ,мол коллективный труд… Это что такой за секретный коллектив? И что вы,Сергей, собственно по этому поводу молчите? Ведь ваши — это единственное, на что, собственно, и можно было приходить и смотреть…. Печально и скучно — фотографы честно отработали свой хлеб — им сказали » спасибо» — мол хорошо, что вы есть ). Безликая масса фотографов, — от них зависит и освещение «праздника» и успех моделей и будущая аудитория… Представлять надо лично каждого. Люди работают ведь, а не развлекаются. Музыка печальная весь вечер — один сакс, неплохого качества. Вывод прост — местечковая вечеринка, которая почему-то даже и прессе не осветилась

  • Хм, пожалуй Вы правы во многом… многие, опрошенные мной личности думают похоже — режиссуры никакой, говорят, освещение убогое, скучают многие.
    Фотографы многие не парятся по поводу авторства, мне тоже, собственно всё-равно. Понятно, что мы с Милой готовили бионических более месяца,что приложили много сил и средств, и это вообще никак не окупается ( в плане даже информационном). И окупаться не должно. Хочется всё ж как-то расшевелить наше Смоленское болото, вот и мы и делаем хоть что-то… Народ, похоже не очень-то готов к восприятию «новых образов» просто )))). Модели наши молодцы — хорошо отыграли ) Мила не зря их тренировала )

  • я присоединьсь к Наталье- хочется шоу, необычного, яркого, покажите ещё как-нибудь интересные образы. жду уже следующего выступления вашего. смотреть больше было не на что, причёски были, платья, обычный показ. но всё равно, не зря сходила, и фотки ещё получила бесплатно от фотографов

  • Вот ведь…. я уж думал, что всё хорошо, ан нет — не всем понравилось… Понятно, что народу хочется поразвлекаться. Почему у меня на сайте пишится всё — тоже понятно — больше просто негде. У нас в галерее много всего необычного — смотрите… про фото с вечеринки New Style могу сказать, что уровень фотографий стал несомненно лучше ( на мой взгляд). Про отсутствие образов интересных -полностью согласен — я ожидал чего-то интересного, конкуренции что-ли какой, провокации. Зрители уныло сидели, хлопнули в ладошки пару раз, и то после того как их об этом попросила Галина Романовна (((((((. Наверное мы с Милой зря готовили всё, шили, украшения делали, можно было и не извращаться ))))

  • Но с другой стороны, ведь не часто нас балуют хоть какими-то праздниками. Всё ж надо для этого многое сделать и в организационном плане и продумать — кого пригласить, акк убедить выступить и тд. Это всё ж задача не для одного человека, а для целого агентства. Так что, думается мне, сходили не зря, поразвлекались, себя показали, народ посмотрели )

  • Была на показе второй раз.первый честно говоря понравился больше.хочется некой организованности, шоу,яркости! Большую часть программы зевала, за исключением некоторых моментов- скукота! Бионические леди разрядили обстановку! Стилист поработала на славу!только вот имени ее на показе не услышала к сожалению, обьявили только студию лаборатория теней, собственно это и послужило зацепкой к поиску!считаю что таких казусов быть не должно! Тем более в таких ярких работах . Спасибо студии Лаборатория теней и в частности Миле и Сергею за то что всегда удивляют и даже шокируют! Это адский труд! вы молодцы!

  • Автор Бионических Леди — Лобова Мила ( Салон Сана). А Лаборатория ещё , думаю, удивит публику интересными и необычными работами)

  • Мила, Вы лучшая!!! С нетерпением жду вас на следующем показе! Уверена, что сделаете очень необычные наряды. А ещё хочется, что вы сами прошли по подиуму и продемонстрировали что-нибудь. Видно, что вы с лабораторией стараетесь. А ещё нравится, что вы провоцируете публику и не стесняетесь этого! МОЛОДЕЦ

Оставить комментарий