Свадебные фотографы Смоленска.

Info

Свадебная фотография у нас в Смоленске представлена довольно таки богато. Есть как отличные профи, так и  «человеки с фотиками». Купил фотоаппарат — зарубил денежек на свадьбе — часто так у нас, к сожалению, и происходит. И приходят люди с просьбами — исправить свадебные фото, подработать, подправить, чтоб хоть лица гостей можно было разобрать…  итд.

Лаборатория Теней раньше не часто фотографировала свадьбы — у нас больше студийный профиль. Но решили и мы немного поиграть на свадебном поле.

А происходит у нас всё таким образом:   Приходит к нам пара молодая (будущие жених и невеста) и говорит: » вот, свадьбу хочу запечатлеть на фото». Договариваемся об условиях. Съёмка может длиться как целый свадебный день, так и только обговоренное время. Мила Лобова, наш стилист  (салон красоты Сана) поможет Вам подготовиться к свадьбе — сделает причёску, макияж от спокойного классического до самого креативного, сформирует образ. ( по Вашему желанию сможет сопровождать невесту до нужного времени).  Мы подробно узнаем — какие бы фото Вы хотели получить — или же это больше репортаж, а может Вам понравится постановка. Можно начать  со съёмки в студии — сделать несколько хороших фотографий. К этому вопросу нужно отнестись очень серьёзно, ведь полученные фотографии Вы будете смотреть и завтра и через 20-30 лет. То, что может быть модным сегодня, через 10 лет будет вызывать улыбку, как сейчас мы смеёмся над фотографиями «невеста на ладошке» или над «дизайном с сердечками и вензелями». Качественная классическая фотография не устареет, конечно. Если Вы сделаете серьёзную книгу со свадебными фотографиями — она останется  с Вами до старости. И дети и внуки будут рассматривать Вас на фото.

Приезжаем мы к Вам в любое время. Мы мобильны — вам не надо заботится о нашей доставке к месту событий. Работаем  мы обычно вдвоём с ассистентом. На постановочных съёмках  помогает стилист . Фотография — это конечно прежде всего свет. Используем или мобильный свет на радиосинхронизаторах или же студийное освещение, если работаем в больших помещениях. В случае, если съёмка репортажного плана, снимаем одновременно на 2 камеры, чтобы запечатлеть интересные моменты  и ничего не пропустить. В свадебном альбоме конечно же должны быть фотографии  и с родителями , и с гостями, и крупные портреты и хроника, общие планы.

За полный съёмочный день обычно получаем около тысячи фотографий. Это ещё сырой материал, который подлежит тщательной обработке. После предварительного отбора-сортировки, остаётся примерно 600-800 фото, которые и подлежат дальнейшей обработке в графическом редакторе. Каждая фотография корректируется  по тону, цвету, кадрируется, одним словом, доводится до блеска. На крупных портретах чистится кожа (автоматические плагины и не используются), все работы для достижения качественного результата выполняются вручную.  Часть фотографий стилизуется в соответствии с тематикой свадьбы или же обрабатывается довольно глубоко — может быть и дорисовка, текстуры, словом, обрабатывается таким образом, чтобы подчеркнуть настроение фотографии, заставить её заиграть новыми красками. Многие фото переводятся в чёрно-белый вариант (но при этом вы получаете и фото в цвете). Обработанный материал записывается на диск. По вашему  желанию, можем  распечатать фото, сделать «бюджетный» журнал или же более солидную и качественную свадебную книгу.

Немного фотографий с разных свадебных торжеств можно посмотреть в галерее Лаборатории Теней

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

1 комментарий

  • Давно же надо отсеивать специалистов с фотиками, развелось их. Все хотят бабла срубить влёгкую на свадьбе, нисколько не заботясь о результате. Фоткают, даже ни имея никакого опыта, ни аппаратуры нормальной

Оставить комментарий