По мотивам Калевалы, фотосессия в Лаборатории Теней

Info

Калевала

Очередная фотосессия в Лаборатории Теней — Калевала.

Недавно задавили вопрос такой — » а  почему не делаете фотосессии в готовых декорациях? Построили один раз и целый месяц, а то и больше снимайте разных людей — и просто и доход!» . Можно, конечно и так. Ничего плохого в этом нет. Действительно — просто и легко, но не интересно! Даже если и снимать в таком декоре, то с разным светом, обработкой и тд. Мне больше по душе каждый раз придумывать что-то новое, не повторяя себя. Да и люди, что приходят на фотосессии все разные. Не каждому подойдёт гламурно-розовое окружение. Да мне и самому «приторно-сладкие» фотографии как-то не по душе. Может поэтому провокационных работ в галерее больше. Хотя снимаются и мягкие, пушисто-гладкие и гламурные фотосессии. Под настроение, однако, и под модель!

На этот раз снимали Марию в шкурах, в кустах и воде. Героиня Калевалы получилась. Готовые фото можно посмотреть в галерее

Калевала

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

3 комментария

  • Люблю такую тему. Красиво, действительно напоминает сказания и былины. Девочка хорошо сыграла.

  • Хороши тематические съёмки. Мне набили оскомину слащавые фотографии девушек, мам, тёток в однотипных декорациях. Мода какая-то пошла.Что ни сезон или праздник — то у всех фотографов ПРОЕКТЫ начинаются. Навесят новогодней мишуры, елку пластиковую — и ну все снимать, щёлкать. Господа, своими мозгами-то пошевелить лень? Целый класс фотографов-лентяев у нас образовался! Одному (ой) подавай суперкрасивую модель с отличной кожей, шикарными волосами и которая отлично позирует! — тогда она снимет бесплатно! Хочется сказать — девочка, тебе самой придётся платить такой модели за возможность её пофотографировать! Другой снимет бесплатно, если у вас есть потрясающая идея и вы суперско позируете! Много букв написала. Радует,что ваша команда не скатилась ещё до этого, а делает интересно, разнообразно.

  • Ну, уж вы слишком категоричны. Народ ( имею ввиду фотографов) зарабатывает на клиентах, однако. если хотят в новогодних декорациях — почему бы и нет .Другое дело, что это не интересно. Сфотографировал, отдал — стёр и забыл. Конечно, придумать и реализовать свою идею гораздо сложнее, как и хорошо сфотографировать некрасивого человека, который ко всему прочему не очень-то и хочет фотографироваться,… но надо что-то в контакт или одноклассники. А красивую стройную модель, умеющую и любящую позировать трудно плохо сфотографировать. Смотришь на такие фото, что народ «контактный» восторгается — и думается — фото-то абсолютная хрень, а модель хороша.)) Так что зря наезжаете на человеков с фотографическими аппаратами — пусть ищут суперкрасивых и с суперидеями моделей! Глядишь, и найдёт! Только ведь придётся соответствовать )))))

Оставить комментарий