Полуфинал конкурса красоты 2013

Info
Лобова Мила

Судья конкурса красоты Лобова Мила

Не хочется начинать с избитой фразы про то, что «… такое-то мероприятие состоялось в Смоленске» итд, но оно, всё ж состоялось, это самое . Модельное агентство Гала-Моделс в лице Галины Тихоновой провело таки полуфинал конкурса красоты по-Смоленски. Подвели, так сказать, годовые итоги урожайности Смоленских красавиц. Зерновые колосятся, растут и процветают. Красотки поспевают.  Наряду с уже опытными бойцами фронта красоты в лице Натальи Костеревой, на арену вышли и совсем молодые да неопытные. Но молодо, да не зелено!  Походили, каблуками поцокали, себя со всех сторон показали, даже на вопросы отвечали. Я, надо признаться, про себя отвечал с секундной задержкой. Уж и закралось подозрение тогда, что хитрый конферансье, любитель труселей женских, договорился таки с некоторыми участницами и дал им списать ответы на домашнее задание. Некоторые дамы ответили на «умные » вопросы дерзко и по-существу — мол, «какого ты пристал с вопросом, ты на меня ЛУЧШЕ ГЛЯНЬ, ДА ОЦЕНИ, ЧУДИЛА! «. И то верно, это зрелище всё ж. Вот зрелище мы и оценивали. От Лаборатории в жюри заседала наш стилист Лобова Мила, судья опытный , строгий, но справедливый. Были и другие судьи, коих, думаю кто-нибудь из писак упомянет в новостной ленте. Мне как-то лень всех перечислять по типу: » на пленарном заседании присутствовали следующие члены правительства……» и список и 125 фамилий. Но вот на этот раз я не заприметил почему-то в зале телеелевидения. Наверное им неведомо происходящее вокруг, а может просто не считают нужным спускаться с телеелевышки на грешную землю. Зато фотоаппаратчиков было много. Охотились весело и задорно. Всех направо и налево из фоторужей расстреливали — кто из засады, а кто и прямо в лоб стрелял ( хорошо, что гранату не бросали). И я на кноппочку понажимал. Трофеи в галерее лежат.

Конкурс красоты

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

8 комментариев

  • Почему-то не порадовали конкурсантки. Где вы, красавицы, ау!? Впору членов жюри выставлять на подиум ( судя по первой фото). И фотомоделей-то не набралось нисколько!. То, что было представлено в номинации — милые лицом девочки, но вряд ли фотомодели. Это ж надо фотографам как изголяться , чтоб из троих выбрать себе для работы модель. Однако, придётся вам, господа с фотоаппаратами искать на улице прототипы для своих будущих работ…
    Как-то напрягает возраст наших красавиц .Уж очень они подростковые, угловатые да стеснительные. Итог на мой взгляд таков — смотр миленьких девочек-подростков, которые могут вырасти в красавиц, если правильно воспитывать и муштровать, мучить на тренировках и образовывать в фотостудиях. Где ж , интересно, другие модельные школы города Смоленска? Не уж то только Г.Р.Тихонова в строю? Остальные спрятали головы в песок…

  • Был на конкурсе. думал, что будет что-то интересное, пацаны ждали, что вы пошлёте кого в образе каком. Уже давайте следующий раз что-то отпадное замутите, чтоб народ окуел. Во блин, мы придём всей группой . Модель такой откровенную обязательно, чтоб круто было.

  • Милу оденьте и на подиум, о, круто будет!!!!!!!!!!! ждём уже финал

  • Alex, есть задумка с платьем к финалу. Вернее, это не платье а симбиоз из пластика, органзы, сумасшедшей причёски, наглости и как всегда, провокации. Должны к февралю всё успеть. Единственная проблема — пока нет подходящего кандидата под этот наряд. Во-первых, она должна быть смелой и артистичной, во-вторых, иметь формы ( желательно).

  • Наталья, про молодость моделей — согласен. Да и про другие агентства — тоже верно. как-то не слышно, не видно. В контакте что-то мелькает, но всё местечково, напоминает кружок по интересам. А может это я просто не знаю куда смотреть и что искать. Про фотомоделей — я ожидал, что будет гораздо больше и взрослее. Гораздо выразительнее перед камерой ведут себя взрослые дамы, не тушуются, знают себе цену, у них есть уверенность и необходимая нам для демонстрации нарядов определённая смелость. Может кто и найдётся. До февраля осталось не так уж много времени. Надо ещё и наряд смастерить и пару дев в него поместить и отснять в мастерской или где в интерьерах.

  • Сергей, давно пора воспитать для своих целей несколько дев, как вы выражаетесь, фотомодельной внешности и эксплуатировать их. Посмотрев на предложенных для фотографов лиц, не думаю, что вы сможете найти для себя подходящего кандидата для будущей демонстрации наряда. Уверена, что он будет ещё более откровенным, судя по намёкам. Пожалуй, только Мила, стилист и модель в одном лице сможет достойно выступить в нём. У неё хватит и смелости и шарма. Слежу за её работами и радуюсь.
    Как ни крути, а на конкурсе можно было отметить 2-3 лица. Ну Н. Костерева, бесспорно, остальные как-то стушевались. Ведущий уж посмешил — тоже мне, мастер эпатажа! Даже на клоуна не тянет — Петрушка, не более. Трость дедушкину где-то раздобыл, шляпу .. Намекнул бы ему кто, как одеваться на мероприятия такого уровня нужно. Не деревенская свадьба, всё-таки. Галина, его не зря одёргивала — поделом клоуну.

  • ведущий тоже не понравился, выскочит, задаёт вопросы какие-то, сам отвечает фигня какая-то вобщем. Сделал дурацкий конкурс угадайку про какую-то математику. фигня, ладно на девчёнок посмотреть пришли не зря, нормально всё

  • Что нормального? выскочка с тростью, мутные зрители, которых невозможно заставить даже в ладоши хлопать! Это ж надо — единственный столик, что аплодировали — это стол жюри, где, кстати Сергей с Милой и Олей и сидели, и они поддерживали только выступающих. Неужели есть и пить пришли? Хотя бы для приличия устроили бурные овации, сами себя бы порадовали. Фотографы молодцы. Мне кажется, что конкурс был устроен специально для них. Они и девочек поддерживали и веселили и работать успевали. Наверное, следующий раз, нужно разослать предложение всем фотографирующим личностям, они сами себе устроят праздник и мрачные зрители не нужны. Интересная у вас, фотографов, работа, всё-таки. Замечала, что часто и на свадьбе они берут на себя роль организаторов и вечельчаков. И в 7-40 никто почему-то не подумал, кроме Сергея, что нужно как-то лампу направить на подиум, а не в потолок. Хотя откуда такие сложные материи ведомы местной администрации

Оставить комментарий