Фотосессии в Смоленске. DEYMOS

Info
фотостудия Лаборатория Теней

DEYMOS

Узнал недавно, что у нас в Смоленске, оказывается, 360 фотографов.

Это не просто люди с фотоаппаратами, а те, кто позиционирует себя на рынке как продавцы фотоуслуг.

Стало мне интересно, кто же  и что делает!  Реально ли работают люди или просто щёлк-направо-налево?

Многих и многих пересмотрел я , решив, что среди такого количества найдётся  и кто-то действительно интересный. Но не хватило у меня терпения, разыскать стольких граждан. Да и не нужно это, по большому счёту.

Гораздо полезнее самому делать что-то интересное и необычное. И посетила меня мысль сделать серию фотосессий в стиле Гезелла. А что бы это было ещё интереснее — назвать всё это безумие иностранным словом DEYMOS, объединяющим все фотосессии в одну тему. Тема это идёт в разрез с общепринятыми нормами и понятиями.  Сразу было решено, что никакого гламура и розовых соплей, собирающих лайки в соцсетях, снимать не будем. Все образы будут жёсткими, яркими , эмоциональными. Должна быть провокация на грани и за гранью.Не будем устанавливать себе никаких рамок. На призыв поучаствовать в фотосессиях откликнулось довольно много народа, но часть не прошли даже собеседование. Из отработанных не так уж многим удалось хорошо отыграть образ на съёмочной площадке.

А материал, который, на мой взгляд, достоин публикации будет представлен в галерее на сайте Лаборатории теней.

Фотосессий в Смоленске, как оказалось, не проводит только самый ленивый, но к сожалению, результат оставляет желать лучшего. Это не позёрство, а реальное сожаление. Ведь, чем выше уровень фотографов в Смоленске, тем дороже они будут стоить, и тем толще будет и мой кусочек масла на бутерброде за компанию ))).

А пока смотрите, что получилось в результате наших экспериментов.

Альтернативная Свадебная фотография

Альтернативная Свадебная фотография

 Фотографы Смоленска!

фотосудия в аренду  — всего 500 руб.

8920 667 2339

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

7 комментариев

  • наконец то обновления на сайте. давно не было. класс фотки

  • Я бы так наверное не смогла. хотя и нравится как позируют и вообще как сделано всё здорово. Но как-то сильно отличается от привичных фоточек вконтакте. Действительно сейчас видно отличие от ничего не выражающих девочек в фото у большинства фотографов Смоелнских. Хочется сильно на себе примерить какой-нибудь образ, но наверное так хорошо не получится. а плохо не хочется. а вообще молодцы, что решили сделать такие фотосессии

  • Лика, а ты поробуй. Сергей с Милой уверен, сделают из тебя шик просто. Или ты уже не модель? и боишься что кто-то там что-то у тебя увидит?

  • Что мужик может предложить девушке — раздеться! Лика, не гонитесь за дешовой славой, Алекс издевается над вами! раздеться — И это воспринимается как достоинство. Несомненно качество исполнения на высоте. может быть даже лучшее в Смоленске. По крайней мере я не видела лучше ни у кого, но простите, сиськи напоказ, да ещё грязные. Антиэстетично. Надо бы о нравственности подумать, или у вас только шок вызвать нужно у зрителя?

  • Valli, не лезьте со своими нравоучениями. Что аморально, каждый решает для себя. У вас похоже куча тараканов в голове. «мои сиськи никому не покажу»! — а то все спят и видят, что же у неё там такое? А Лаборанты молодцы — наконец-то начали делать классные вещи, а то уже тошнит от гламурных фоточек и милых кошечек. Молодцы — давайте больше обнажённости, провоцируйте всех и каждого, злите гламурных комплексованных дур. С удовольствием рассматриваю. Забрала себе в коллекцию! Жду ещё… хочууу больше фото! и Милу обязательно задействуйте. Я её фанат! Она потрясающая просто!

  • да Наталья поддерживаю.Класс фото. снимите Милу обязательно. Ждём все

  • Как дипломированный психолог скажу, что действительно, ничего предосудительного в обнажённом женском теле нет. И обнажать перед фотокамерой свои достоинства — это для нас, женщин, вовсе не исключение, а скорее наоборот. Ведь мы в душе все немного эксгибиционистки, любим покрасоваться не только перед другим полом, но и соперницам показать кукиш. Вот так мы можем — а ваш удел — вздыхать тайно в душЕ, а на публике осуждать нас. В конце-концов, обнажённое женское тело — это же красиво! И не важно, грязное оно, худое или полное! Полностью на стороне коллектива Лаборатории Теней. Фото хороши, просмотрела много, модели есть -просто зависть берёт. Особенно обнажённость в шляпе ( не помню названия) .Здорово!

Оставить комментарий