Тёмный Ветер. Конкурс красоты и таланта 2015. Смоленск, фотостудия

Info
фотостудии в Смоленске

фотосессиия в Смоленске

Фотосессия в студии

На этот раз в Лаборатории Теней мы попробовали воссоздать что-то похожее на старую японскую легенду. Себя порадовать решили да народ поразвлекать. Пригласили на роль Тёмной Ирину Лыткову, одели её соответствующе ( или раздели — это кому как ..). Мила Лобова, наш стилист, заваяла образ подходящий. Нашли музыку соответствующую и выпустили нашу ведьму, пожирателя самураев, на сцену.
А на сцене как раз повод как раз подходящий образовался: конкурс красоты, что проводит в очередной раз агентство Гала-Моделс во главе с Галиной Тихоновой. Событие значимое и увлекательное. Уже неоднократно мы, т.е. Лаборатория Теней светимся на мероприятии со своими творениями-образами. Они неоднозначны и, наверное, не привычны для среднестатистического диванного обитателя ( как и многие наши фотосессии), но уж точно они не пресные и не унылые. Провокационные, яркие, странные, сумасшедшие.., называйте как угодно.
Плавно перейдём на сам конкурс красоты Мисс Смоленск 2015. Теперь к красоте добавился ещё и талант. И стал он конкурс Красоты и таланта. Участницы и красотой блестели и талантами хвастались. Однозначно, зрелище получилось достойное — увлекательное и яркое. Красивые наряды, причёски феерические! Всё блистало, сверкало красотой. Праздник получился!
Это несомненные плюсы. Из минусов — это конечно плохой свет для фотографов на площадке. Как только модель проходит немного дальше по подиуму, сразу же попадает в зону полного отсутствия света. Его там нет вообще, что, мягко говоря, печально. Цветные световые пятна тоже не добавляют радости фотографам. Они значительно ярче единственного строительного прожектора, что висит под потолком и светит куда-то на сцену. Как человека, работающего со студийным светом, меня такая вопиющая световая неразбериха просто угнетает.
Не буду вдаваться в подробности происходящего этим вечером. Это надо было просто видеть. Походил я с фотографическим аппаратом, поснимал действо. Скоро на сайте Лаборатории Теней будет фотоотчёт. Как всегда, оценивал кто и как работает на камеру. Высматривали с Милой, нашим стилистом, интересные и живые лица. Живое и подвижное лицо и тело для фотографа гораздо интереснее красивой маски. Это как слушать интересного собеседника — он эмоционален, говорит образно, использует меткие сравнения и идиомы в речи, пусть временами ругается, но нас он увлекает. Его хочется слушать, быть в его компании. А правильный и однотонный , уныло пресный собеседник не интересен. Так и модель ( я сейчас больше говорю про работу на фотокамеру, ибо по результатам фото у зрителя и складывается то или иное впечатление о модели) — если она постоянно с одним выражением лица, уныло или испуганно обозревает окрестности, то камеру уже на неё второй раз наводить не хочется. Знаешь: всё-равно получится только один кадр. Все остальные будут такие же — как под копирку. Надо понимать, что сейчас мы не рассматриваем подиумный вариант, когда оболочка несёт на себе одежду.
Но сегодня, к счастью, таких вариантов было очень мало, а интересных фотографий получилось много.
Плавно добрались мы и до финала конкурса. Три достойных победительницы выбрало жюри. Спонсоры надавали участницам просто кучу подарков. Магазины и кафе и фейерверки от Дяди Гриши ed cetera — всё что-то подарили. Мы с Милой ( нашим стилистом) тоже отметили сертификатом на фотосъёмку (категория Pb — полное создание образа) Веронику Черникову. Но надо отметить, было очень много достойных кандидатов!

Стилист Лобова Мила, фотосессия в студии

Фото Коробешко Сергей

 Фотостудии в Смоленске.

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий первым

Оставить комментарий