Часть третья, заключительная! Мисс Смоленск 2016.

Info

Сегодня заключительная часть моей трилогии о Конкурсе Красоты Мисс Смоленск 2016.

Что-то я уже подустал писать о событии, а вы, наверное, читать, но закончить нужно!

Мы привыкли, что в сети все нахваливают друг друга: ай хорошо, ай, мило, какие вы все хорошенькие! Читаешь временами ленту новостей после события и думаешь: люди, вы что, слепые? Или просто боитесь сказать, что думаете? Трудно за всеми этими  розовыми соплями найти реальное мнение реального человека.  Скрываем мы своё истинное отношение, пытаясь выглядеть приличненько и мило.

Тогда, чтобы не травмировать ничью нежную душу, будем рассматривать мою писанину, как рассуждения доктора-недоучки, у которого что на уме, то и на языке, как говаривали в старину наши древние пращуры!  Выводы делать не будем, не та компетентность у нас, а вот  опираясь на мнение как присутствующих, так и наблюдающих, попробуйте найти среднее арифметическое происходящему!

Завершился очередной конкурс на звание самой красивой мисс Смоленска и Смоленской области. Работа Галиной Тихоновой, надо отдать ей должное, проведена очень большая, очень! Репетиции, подготовки, беготня по спонсорам разнообразным. С тем договориться, этих уломать, моделей заставить! НО как же иначе! Это же всё-таки конкурс с громким названием Мисс Смоленск! Это накладывает определённые обязательства! И обязательства, надо признать очень большие. Ведь не Мисс-общежитие№3 выбирал город! (Ну, ладно, не город)

Завершился, хочется сказать, большущий фестиваль красоты! Обыватель ещё долго должен вздыхать и ахать! Ах как это было! Хочу ещё!

Да, хочется праздника, чтоб город всколыхнулся от события! Чтоб народ ахал и охал!  Но, судя по комментариям, больше охает. Просмотрел я намедни всю информацию, что удалось найти с 2011 года. Маловато! Всё почему-то свелось к узким  «вконтактным» группам. Да и то, структуировать информацию и разыскать нужных людей оказалось ах как сложно! Галина Романовна всё укоряет меня, что  не правильно написал про подарки! Про магнитики! А ведь весело бы! Представим себе — подарили магнитики, — участник в расстройстве! А на магнитике том условия получения подарка интересного! И зрителям  весело! НО! Надо это всё ОЗВУЧИВАТЬ! А не совать в руки бумажки и пакеты просто так, а потом Галина Романовна ругается, что я не правильно написал!  На самом деле совершенно не важно, кто, что и кому подарил!

подарки

Подарки моделям

Ответов на выпады и комментарии писать не буду, смотрите сами! )

 

 scr-shot00065

 scr-shot00066scr-shot00068scr-shot00067

http://vk.com/club12939250 — здесь можно посмотреть фотоотчёт ( не мой) о мероприятии Мисс Смоленск 2016.

Неравнодушных прошу оставлять комментарии.

Наши фотографы Смоленска

На этом тему закрываю, Спасибо всем, кто осилил столько букв!

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

10 комментариев

  • Без критики никуда. Если её не будет, болото и никакого развития.

  • Простите, это что за люди на фотографиях?

  • Прочитала, извините.
    Товарищи, повеселили от души! молодцы, так держать! Улыбнуло с утра! Особенно хорош парень в зимней шапке. Так и вспомнилось стихотворение Некрасова: «Я из лесу вышел, был сильный мороз!» Браво! Тонкий юмор!

  • Посмотрела всё, что смогла найти относительно конкурса. Какие-то непонятные надписи под фотографиями участниц что-то по ссылке посмотрела. Это модельное агентство. помоему у большинства людей фотографии в собственных альбомах лучше, то что они сами себя на свои фотики фотографируют. Не обсуждаю работу фотографов понимая что им не интересно наверно. и мне было не интересно смотреть на портфолио моделей.Назвав себя моделью надо всётаки как-то соответствовать. Побывав на конкурсе убедилась лишний раз, что 2-3 человека только можно назвать моделями, остальные участницы как случайные прохожие, которых приодели немного в платья, поставили на каблуки, с которых они боятся свалится и выгнали на сцену

  • Татьяна, фотографии изГруппы Гала-Моделс в контакте. Можете зайти, посмотреть. Там много информации и фотографий!
    Критиковать, конечно, просто и весело! )) А вот поработать на камеру, чтобы ещё и характер и стать показать — это сложно. Здесь нужно постоянная тренировка. К нам в студию приходят обычные люди и зачастую приходится буквально по миллиметру выставлять их в кадре. А другие прямо сходу начинают отлично работать, хотя в первый раз! Понятно, ребятам было сложно позировать на камеру, не всё получилось, может быть, но начало положено. Теперь нужно просто нарабатывать опыт.
    Да и фотографу на мероприятии особенно не успеть по-настоящему поработать с моделью( не нравится это слово, но другого не подберу). Быстро схватил кого-то, навёл камеру, щёлкнул один кадр. Шанс, что он окажется удачным не очень-то большой.
    Касаемо меня, я не обсуждаю и не осуждаю фотоработы. Захотелось так снять — почему бы и нет! Вот парень в шапке не тоже напомнил Некрасова. Я думаю, что фотограф тонкий юморист и тоже подметил это сходство, молодец! )))

  • Все чаще возникает вопрос,а кому это все надо? Сергей,ты верно подметил что никакого освещения этого мероприятия для масс нет,конкурс все больше становится некой такой песочницей.Про фотографии и т.д. естественно нет смысла говорить,не важно хорошие они или плохие,это ничего не меняет.
    Если кто то из участниц это читает,девушки….да и парни,а зачем вы приходите на репетиции,конкурсы?Вот читаете же вы все эти высказывания в свой адрес,есть хоть чуточку желания развиваться и не повторять сделанных ошибок?

  • А позировать перед бы надо ребятам-конкурсантам поучиться у Пашки Малащенкова!

  • Алексей Асмолов

    Здравствуйте! Я Алексей Асмолов, Тверь. Работаю с сфере организации развлечений более 20 лет.В том числе занимаю организацией всевозможных конкурсов красоты по ЦФО.
    Сергей, мы с Вами уже встречались на этом же мероприятии 2 года назад. Вы, наверное, меня на запомнили, но я с тех пор ваш подписчик. В Контакте меня нет, так как считаю эту площадку детской. Поэтому пишу на вашем сайте, единственном месте в вашем городском медиапространстве, где можно прочитать реальную информацию, написанную русским языком, а не смайликами, извиняюсь за выражение. Не стирайте, пожалуйста, мой комментарий! Более того, хотелось бы, что вы его опубликовали у себя на ресурсах, ибо считаю необходимым быть услышанным. Думаю, для вас это будет полезно!
    Вы, конечно, можете не видеть всех недостатков вашей культурной жизни, но мне, человеку свежему, периодически приезжающему в ваш город всё видно! Посему позволю себе высказать мнение, тем более, что вы призываете людей неравнодушных говорить!
    Я, волею судьбы и местных родственников, снова, как и 2 года назад оказался на вашем городском конкурсе красоты и таланта. Я так понял, ресторан, вернее кабак, в котором происходит периодически действо под названием «конкурс» в вашем городе пользуется сомнительной славой и в категории культурных заведений не состоит и, похоже, никогда не состояло.
    С Галиной Романовной Тихоновой, руководителем агентства Гала-Моделс я не знаком, нас не представляли. Но я всё же, после серии статей на этом сайте заинтересовался и под аккаунтом моего племянника посмотрел вконтакте, чем же живёт агентство, кто им руководит, какие мероприятия проводятся и как всё это отражается в Смоленском медиапространстве. Чем больше я погружался в , извините, этот словесный и фото-мусор, называемый почему-то рекламными постами и комментариями на ресурсе ГРТ, тем больше недоумевал! От последних отписок-оправданий на личной странице и комментариев домашних питомцев «необращать внимания на разных злых критиков»(а их иначе никак нельзя назвать), больше истеричных, чем информативных мне как-то стало не по себе!
    Коллеги, неужели вы сами не увидели, что ваше мероприятие оказалось просто провальным!? Я человек прямой, местами даже очень , и поэтому говорить буду нелицеприятные вещи для вас. Я понимаю, что моё мнение для вас ничего не значит, как и справедливая критика в ваш адрес ваших коллег по индустрии развлечений и просто людей неравнодушных, но послушать вам всё-таки стоит. Потому что я тоже человек неравнодушный, хотя для вас и посторонний.
    Итак. На ваш вопрос, Сергей, чем являются подобные мероприятия шоу или соревнованием ответ очевиден для всех — это шоу! Прежде всего шоу! Мы работаем для зрителей и только для них. Все эти отборы и кастинги оставим хантерам, они лучше нас понимают в перспективных моделях.
    Я в тот вечер пошёл развлекаться, наслаждаться феерией женской красоты и грации, интересными моментами, хорошей музыкой и закусками! Всё-таки Мисс Смоленск! У Вас, говорят, прямо столица женской красоты!
    И что!? Официанты, почему-то не очень русской наружности, меня долгое время просто игнорировали, про еду не говорю, извините.
    Что происходило в зале было не понятно. Лестница забита малолетними девочками, вокруг какое-то непрекращающееся движение, кто-то куда-то бежит что-то выяснять, в микрофон зовут администратора зачем-то. Радовало, когда микрофон попадал в руки ведущего! Спасибо, Павел! Девочка в белом кукольном платье из шифона бегает босиком. Мадам! — хотел закричать, здесь не пляж!!Вы перепутали что-то.
    Про освещение в зале уже сказали. Площадка просто не предусмотрена для проведения таких мероприятий. Это нужно понимать. Это просто ресторан, в нём люди кушают.
    Музыка. Комментировать не буду. Раз вы это слушаете и смотрите, значит вам так и надо.У вас есть отличные исполнители, знаю.
    Говорят, что никто не заметил ваших знаменитых моделей, присутствующих в зале. Я заметил. Она скромно сидела в чёрно-белом длинном кружевном платье. Когда она шла по залу, всё внимание было приковано к ней. Но как мне подсказали — это стилист, что готовила к выступлению одну из моделей — Веронику (если не ошибаюсь). Её наш столик сразу выделил из всех конкурсанток. В итоге три человека выделялись из всего сообщества — стилист на первом месте, и три модели. Кого-то из знаменитостей я не признал. Ничуть не умаляя их заслуг, хочу бросить камень в огород директора агентства. Своих моделей, добившихся признания надо ПРЕДСТАВЛЯТЬ широкой публике! А не сетовать на то, что их не узнали! Так же и со спонсорами. Я ожидал более яркого награждения, ведь это пик всего действа! Кульминация праздника! Но всё оказалось скомкано, не внятно. Какие-то не понятные титулы, наверное, чтобы никого не обидеть. Мисс Дебют, Мисс Потенциальная фотомодель, мисс Почему-то Реклама, не участвующая вообще в рекламных съёмках. Публика была в недоумении. Зачем?
    И напоследок для Галины Романовны. Не слушайте и не читайте комментариев на своей информстене вконтакте от ваших «почитателей» и «добрых друзей»! Это всё-равно, что больного диабетом, кормить сахаром. Они люди добрые, мягкосердечные, но они не скажут вам ничего нового, правдивого и честного, кроме «как всё было здорово!»
    Засим, позвольте откланяться!
    Сергей, спасибо за предоставленную возможность высказаться. Надеюсь, ещё увидимся лично.

  • Доброго времени суток! мой коментарий по поводу обращения гражданина Алексея Асмолова, человека прямого и жесткого как он себя выразил здесь, и поэтому прочитав его многострочную рецензию по фактически прошедшему конкурсу Мисс Смоленск 2016 в ресторане Семь-40 от 25 февраля 2016 года, адресую данное соощение Алексею Асмолову!
    Уважаемый, Алексей Асмолов, ознакомившись с вашими рассуждениями с риторическими оборотами в форме рассуждения, к вам появилось столько вопросов, что начну в первую очередь с главного вопроса, Почему ВЫ заявляя себя как профессионал в сфере развлечений написали фотографу, вместо того чтоб официально высказать свое профессиональное мнение! и не в интернете, в общественно- деловом диалоге в реальном времени непосредственно с самим организатором!?? Почему не потрудились познакомится с организатором! мероприятия! будучи инкогнито на протяжении всего мероприятия!! Профессионалы в любом деле всегда интересуются своими коллегами, чтоб обмениваться опытом! ВЫ ,как типично, приехали, посмотрели, написали комментарий! по принципу древне-римского утверждения «Пришел, увидел, победил!» очень характерная позиция для некоторых групп личностей, профессионализм которых считается фундаментальным, незыблемым и в тоже время приближается к догме.
    Все остальные вопросы менее глобальны по сравнению с первым, но это те мелочи, которые вызывают не адекватное восприятие действительности, или уже заранее сложившиеся стереотипы как должно быть. Несколько примеров: ресторан или кабак, отличие одно в первом случае официальный термин во втором жаргонная интерпритация термина; официанты не-русской наружности — Какой наружности у вас в Твери, население,граждане РФ!!? на этом моменте заканчиваю, обращение, чтоб оказаться короче критика, Алексея Асмолова!

Оставить комментарий