Кто скрывается в Лаборатории Теней. Фотостудия Смоленск

Info

«Про себя». Так будут называться микроскопические статьи про Лабораторию Теней. А начать их писать меня подвигло две причины. Первая — честнОй народ должен знать, кто скрывается за стенами Лаборатории Теней , и что там делается, а вторая причина чисто меркантильная: тупая самореклама.

Про фотостудию.

Сегодня первая часть — информативная.

Всё просто: мы на Глинки 2а, 36.

Это старое здание красного кирпича во дворе прямо за Хаген-Пабом, что на Блонье. Проходим во двор прямо около Хагена, топаем метров 30 и по левую сторону будет железная коричневая дверь. Если рядом красная машина (герань на окне как говорил Штирлиц, инструктируя пастера Шлага), явка провалена, — там вас ждут!

Если машины не наблюдается, и на настойчивый стук в дверь никто не отвечает, значит надо телеграфировать по номеру   89206672339 и спросить Сергея Коробешко. Возможно он на выезде, и принять вас сиюминутно не сможет, но однозначно проинформирует где и при каких обстоятельствах состоится встреча.

Кто ж за стенами Лаборатории?
Там мы — фотограф Сергей Коробешко,  стилист Лобова Мила, она же парикмахер, визажист,

и лучшая модель Лаборатории ( за её плечами более 100 разных фотосессий). Ещё у нас есть Алексей Довгань, художник, ювелир, график. О всех потом расскажу подробнее. Тайны выдавать не стану, но будет много интересного!

Что внутри красного здания, где студия? Там пространство, разделённое на две зоны — тёмную и белую. Они равновесны по площади. Всякие удобства в виде тёплого пола везде и всего остального, что может понадобится при длительной работе, прилагаются. Внутреннее состояние лаборатории  и разные особенности опишу в следующей статье.
Фотостудии в Смоленске IMG_3131

фотостудия в Смоленске

Фотостудия в Смоленске

Лаборатория Теней

Кто делает

Фотостудии в Смоленске IMG_3147

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий первым

Оставить комментарий