Вторая Часть Марлезонского Балета! Конкурс Красоты Мисс Смоленск 2016 ! продолжение.

Info

 

Фотосессии в разные времена  гала-Моделс

Как это было. Разные времена, разные праздники. Гала-Моделс. Фотостудия  Лаборатория Теней

Не прошло и дня, а уж сколько сообщений мне пришло в личку —  и гневных, в защиту конкурса, и хвалебных и ругательных.  ( Буду давать выдержки из переписки, с разрешения, естественно). Одни пишут, мол несправедлив был! Мол, такое мероприятие состоялось, столько народа пришло — весь зал забит! Другие с сарказмом отвечают — и кто ж этот народ? Родственники, да заинтересованные лица!? Ну ешё фотографы тусовались — создавали броуновское движение, веселили народ! Другие спрашивают :  Где ж ФОТО? Отвечаю за всех — скоро будут, потерпите. Понятно, что хочется побыстрее себя увидеть, хотя сколько уж насмотрелись в зеркало, ан нет, приятно нашему самолюбию и прочитать про себя и посмотреть на себя любимого! Вопрос задают: «А где почитать? Выискивать кого-то из малолетних участниц и там рассматривать их селфи? Нет уж увольте — давайте-те ка вы собирайте всё в кучу и рассказывайте и показывайте досточтимой публике». Постараюсь всё расставить по полочкам.

Буду по мере поступления дополнительной информации продолжать освещать мероприятие. Галина Тихонова, директор агентства Гала-Моделс ( а, именно оно стояло, кто не знает, за всем этим шоу), обещала подбросить мне достоверной информации! С утра я получил уже по шапке! Мол мало объективности! Паша Малащенков, наш фееричный ведущий немного пошутил про магнитики на холодильник! И спонсоры были люди серьёзные и призы значимые! Хотим всю информацию — прокричал я — будет, сказали! )))

А пока буду подавать материал в форме вопрос-ответ. Почти всё взято из сообщений за прошедший день!

Про гостей:

Кто  сидел в зале?   Ответ: постронних не было, только свои, заинтересованные лица. Может быть они были разбавлены группой праздных зевак, что вполне соответствует любому мероприятию! Возможно. Не могу точно сказать, но половину народа знаю, видел на других мероприятиях. Говорят, что было расклеено много афиш по городу. Спорить не буду! Но  целевая ли это аудитория ( те кто мокнут под дождём-снегом  на остановках) для подобного мероприятия? Сомнительно. Все сейчас сидят в сети! Там всё!

Про атмосферу в зале:  просто ресторан. Разговор за соседним столом, что я случайно подслушал: » . .а  что это он там постоянно крутит у себя на пульте, повернувшись к залу задницей ( это про музыку), да ещё и переодеться забыл к празднику, торопился, наверное, бедолага.» Подумалось мне, а ведь верно! В старые времена в кабаках так всё и происходило. Стоит человек, что-то крутит у себя на столе , провода трогает постоянно, что-то там у него  замыкает!  Между делом что-то поёт в микрофон, накручивая при этом реверберацию до заоблачных величин, чтоб было по-пацански! Одет при этом в футболку и джинсы. Рядом барышня в зимних сапогах и тех же заправленных джинсах с микрофоном. Как то всё живо вспомнилось!

Про свет в зале. Свет — это НЕ КОЛИЧЕСТВО ЛАМПОЧЕК. Это атмосфера. Объяснять не буду. Говорят противники: мол, ой, как же всё это дорого, светильники разные надо, провода! Ребята, если взялись делать что-то то уж хоть немного надо постараться соответствовать заявленному мероприятию. Хорошо ещё, что не было этих ужасных лазеров разноцветных. То, что они используются вместе с генератором дыма или тумана, думаю, все знают. Я, конечно, говорю предвзято, с точки зрения фотографа, а не простого пользователя столика в ресторане.  Но суть от этого не меняется!

Про моделей: маловато будет, сетовал народ! Где, где наши красавицы!? Где они спрятались, где все?  Отвечают нам: были, оказывается, представители других агентств. Были, верю! Опять же с точки зрения фотографа: многих ли мне хотелось бы пригласить на фотосессию? Вряд ли! Двоих-троих точно пригласим. Остальные нам не интересны  ни по возрасту, ни фактуре.

С другой стороны. как просто сказать: то плохо, это не хорошо, там недоработки, судью на мыло!  А ведь собрать всех, отрепетировать, пригласить кучу народа, заинтересовав их обещаниями.. Это большущая работа. Дл того, чтобы сделать хорошее мероприятие, надо быть хорошим профессионалом, организатором. Иметь связи, опыт и тд. Да-а-а, товарищи, я бы не рискнул ввязываться в подобное действо! И кто делает для нас такие праздники — она молодцы. Не всё, естественно гладко, часто по-нашенски, на авось, лишь бы булО!

Про спонсоров: честь им и хвала, без сарказма! Люди не поленились, как-то скинулись наверное, подарили разные подарки. Молодцы! Не было бы их, и мы бы ничего не увидели, никакого конкурса не было бы вообще!

Выдержка из переписки: «если ты не видел как награждали титулом Модель Года модель агентства Профессшион..это не значит что ее не было..никаких магнитиков естественно не дарили..а дарили годовой абонемент в салон со скидкой в 70 процентов.. дарили сертификаты от 3- до 5 тысяч руб..главные призы шикарные брендовые часы..от 8 до12 т.руб..ну не называют цену подарков..не называют ни где.все сертификаты не одноразовые..все на год..мин.на 3 месяца.» Если получу информацию, обязательно напишу.

Вот, такие выводы после прошедшего конкурса! Эта часть нейтральная. Скоро будет продолжение. Часть,  где рассмотрим все положительные стороны Конкурса Мисс Смоленск и  др.

Тем более, что 3 марта состоится Мисс СГУ,  где Лаборатория тоже будет присутствовать. Будем искать лица и фигуры для своих проектов. И приз дадим  — сертификат на съёмку на 5 тыс.

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

2 комментария

Оставить комментарий