Модельная школа Арт-Моделс! Второй показ.

Info
Модельная школа Арт-Моделс

Модельная школа Арт-Моделс

Смоленская фотостудия Никиты Ионова , а теперь ещё и  модельная школа Арт-Моделс устроила сегодня праздник!

Это дело надо отметить! Так мы с Милой подумали не сговариваясь по возвращении домой с очередного, второго показа модельной школы Арт-Моделс! Удачные дела и хорошие начинания принято отмечать, а дело сделал Никита Ионов ( а это именно он стоит за всем этим) большое. За небольшой промежуток времени куча разных тематических фотосессий, а дело это очень не простое, могу вас уверить! Модельные показы и тренинги, всего есть  у него в арсенале. Ничуть не пытаюсь хвалить, говорю, что думаю. Согласен, у нас есть и другие модельные агентства и школы, наверное ничуть не худшие, но разговор не о них сейчас.

Я вообще-то довольно привередливый и пытливый зритель, не простой праздный ротозей, забредший по случаю на вечеринку! Поэтому попытаюсь описать свои впечатления немного более аргументированно, чем просто нравится-не-нравится. И это только моё мнение, ничуть не претендующее на истину в последней инстанции.

Первое — это место проведения: ресторан Вояж, что в Печерске.  Мне нравится заведение. Хороший интерьер, звук, зонированое размещение гостей. Мы с Милой по такому торжественному случаю приоделись соответствующе — ведь в приглашении указано dress-code cocktail. И не зря готовились. Оказалось ,что все гости  пришли празднично разодетые и это радует. Уровень праздника во многом определяется уровнем гостей, присутствующих на нём!  Одним словом, глаз радовался! Организаторам большой плюсик к карме! Выглядело всё празднично.

Второе. В тему музыка, уровень громкости которой вполне позволял разговаривать и понимать друг друга. Ведущий, что легко и без заминок вёл мероприятие молодца.

Третье. А ещё понравился антракт! Это дело очень важное. Народ мог расслабиться попить-прогуляться, пофотографироваться! Что на самом деле важно! Ведь как остальные несчастные граждане, что не смогли попасть на праздник, могут увидеть его!? Только через фотографию и видео. Мы все визуалы! Нам надо смотреть и восторгаться! Сухие слова в тексте сейчас уже не дают того эффекта. Ведь, к сожалению, воображение некоторых индивидуалов уже давно не позволяет из разных букв  сложить полноценную картину происходящего! Поэтому фотография на первом месте. И картинки эти должны цеплять зрителя, должны вызывать эффект WOW. Как этого добиться — это уже каждый фотограф решает сам! Кто свет использует интересный , кто ракурсом необычным удивит, папарацци под юбку барышне заглянет как бы невзначай, а она как бы и не увидит «злодея» ! А мы, зрители смотрим, радуемся, вспоминаем — мы тоже там были, вино-пиво пили и не только усы намочили!

Четвёртое. Это показы модных коллекций. Порадовало то, что , что организаторы подумали о гостях -всем показали, было хорошо видно отовсюду практически! И фото- и видеооператорам местечко было для хороших снимков!  Всё динамично, без заминок, интересно. Здорово! А вот сами виновники торжества, модельеры, стилисты, все те, кто готовил шоу маловато себя показали! Очень уж быстро убегали с подиума! А народ должен знать своих героев! Даёшь информацию в массы! Ведь без этих людей ничего бы не произошло!

Вывод: Нравицццо! Вечер удался.

Теперь можно и за фотографии засесть, что нащёлкал за вечер! Скоро выложу!

 

Подписаться!

Подпишитесь любым удобным для Вас способом.

Добавить в закладки

Поделитесь с друзьями.

1 комментарий

Оставить комментарий